Какая мука лучше?
Мучные изделия отдаляют фигуру от желаемого идеала – это знают все. Но даже роллы могут быть частью здорового питания и не прибавлять сантиметров в талии. Самое главное правильно выбрать!
1. Гречневая мука
Абсолютный чемпион «по полезности». Он богат белками и содержит мало сахара, углеводов и жиров. Идеально подходит для приготовления блинов.
2. Овсянка
Содержит много полезных веществ, его используют для выпечки кексов, оладий и оладий.
3. Рисовая мука
Лидер по содержанию клетчатки, незаменимой для приготовления вкусных и полезных рагу.
4. Ржаная мука
Богат микроэлементами и витаминами. Ржаная выпечка менее калорийна по сравнению с пшеничной.
5. Миндальная мука
Изготовлен из цельного миндаля, богат полезными жирами, содержит в два раза больше белка и в три раза больше клетчатки, чем обычная белая мука. Подходит для рассыпчатой выпечки.