МИФ: Картошка фри не так уж и опасна Это не так. В состав картошки входит много с…

МИФ: Картошка фри не так уж и опасна Это не так. В состав картошки входит много с... Здоровье

МИФ: Картофельные оладьи не так опасны

Это не так. Картофель содержит много стабилизаторов и различных химикатов, чтобы сохранить качество, придать продукту золотистый цвет и продлить срок его хранения.

🔻Во фритюрницу заливают масло и добавляют пеногаситель Е-900. Из-за того, что в продукт добавляется очень много химических соединений, время приготовления этого картофеля составляет 2–3 минуты.

🔻В конце управляющего салютом, в который входит элемент Е-536, он же фроцианид калия. Кроме того, есть силикон, который обычно кладут в косметику или жевательную резинку.

🔻Пирофосфат натрия, который может вызвать остеопороз. И диметилполисилоксан, аналогичное вещество используется как в производстве бытовой химии, так и в лакокрасочном производстве.

МИФ: Картошка фри не так уж и опасна Это не так. В состав картошки входит много с...

Sorry! The Author has not filled his profile.
Читайте также:  Пора заняться здоровьем. Полезные исследования для новогодних праздников
Оцените статью
Anhealth.ru
Добавить комментарий