Цвет продуктов и их влияние на наш организм 1. Продукты белого цвета — молоко и м…

Цвет продуктов и их влияние на наш организм 1. Продукты белого цвета — молоко и м... Здоровье

Цвет продуктов и их влияние на наш организм

1. Белые продукты – молоко и кисломолочные продукты, рис, чеснок, белокочанная капуста – успокаивает, снимает раздражительность и выводит токсические вещества через почки.

2. Зеленая пища (брокколи, листовой салат, зеленый горошек, зеленый перец) положительно влияет на мозговую деятельность, снимает нервное напряжение.

3. Желтые продукты (лимоны, ананасы, бананы, кукуруза, желтый сыр и яичные желтки) стимулируют пищеварение, улучшают аппетит и способствуют очищению крови.

4. Оранжевые овощи (морковь, абрикосы, мандарины и апельсины) помогают восстанавливать нервные клетки, улучшают настроение, снимают головную боль, а также помогают почкам выводить токсичные отходы.

5. Красные овощи (свекла, перец, помидоры и клубника) стимулируют обмен веществ, а также улучшают кровообращение.

6. Овощи с синим цветом (темный виноград, слива и черника) содержат вещество «антоцин», защищающее сосуды.

Цвет продуктов и их влияние на наш организм 1. Продукты белого цвета — молоко и м...

Sorry! The Author has not filled his profile.
Читайте также:  Женщины зимой беременеют чаще, но количество секса здесь ни при чем
Оцените статью
Anhealth.ru
Добавить комментарий