5 продуктов, разжижающих кровь и препятствующих образованию тромбов👇 🔸 Имбир…

5 продуктов, разжижающих кровь и препятствующих образованию тромбов👇 🔸 Имбир... Здоровье

5 продуктов, которые разжижают кровь и предотвращают образование тромбов👇

🔸 Имбирь — противовоспалительная пряность, разжижающая кровь. Он содержит природную кислоту под названием салицилат. Аспирин, который рекомендуется пить для разжижения крови, является синтетическим производным салицилата.

🔸 Куркума. При употреблении 7 грамм специи в день вероятность агрегации тромбоцитов снижается на 20-25%

🔸 Киви. При съедении двух киви в месяц вероятность тромбоза снижается на 30%.

🔸 Миндаль. Эти орехи богаты витамином Е, который также снижает риск слипания тромбоцитов. Достаточно съедать 55 граммов миндаля на банку, чтобы покрыть суточную дозу витамина Е.

🔸 Оливковое масло. Потребление оливкового масла хотя бы раз в неделю снижает активность тромбоцитов из-за антиоксидантов в масле.

5 продуктов, разжижающих кровь и препятствующих образованию тромбов👇 🔸 Имбир...

Sorry! The Author has not filled his profile.
Читайте также:  Врач Демьяновская назвала признаки инфаркта миокарда у людей до 40 лет
Оцените статью
Anhealth.ru
Добавить комментарий