Врач Тананакина рассказала, что при производстве халвы может убить всю ее пользу

Врач Тананакина рассказала, что при производстве халвы может убить всю ее пользу Здоровье

Доктор Тананакина считает, что производство халвы может свести на нет все ее преимущества

Халва – традиционное восточное лакомство, изобретенное в Иране. Она завоевала популярность во многих странах мира. Этот десерт готовится из семян, арахиса или орехов и известен своим уникальным вкусом и текстурой. Невозможно представить халву без большого количества сахара. Но не только переизбыток сладостей делает это лакомство не самым полезным продуктом. Чем вредна халва, рассказывают врачи.

Наталья Тананакина

лекарство

эндокринолог АО «Медицина» (академический член Клиники Ройтберга), д.м.н.

Только натуральный продукт

Нельзя худеющим и при аллергии на орехи

Оксана Фаст

питание

Диетолог, психолог, эксперт в области коррекции питания и пищевого поведения, член Международной ассоциации диетологов и тренеров по здоровью.

Самая полезная халва

Евгений Селиванов
Главный редактор , anhealth.ru
Более 20 лет нахожусь в медицине. пациенты и коллеги просили делиться своими методиками лечения и выявлением симптомов при заболеваниях в интернете. Так что будьте здоровы вместе со мной!
Читайте также:  Фельдшер скорой перечислила 6 признаков «болезни поцелуев», которую путают с ангиной
Оцените статью
Anhealth.ru
Добавить комментарий